2020年02月08日

立春!!旬の食材

こんばんは!
隠れ家的 ヒーリングエステのサロンドルネです☽

「今が旬の美味便り」ですスプーンとフォーク

立春(2月4日~18日ごろ)の旬食材です顔01

ふきのとう、小松菜、タラの芽、ブロッコリー、水菜、さやえんどう、いよかん、たい、
春わかめ、かつお、新玉ねぎなど!!


ふきのとうやタラの芽は、苦味はありますが春を感じさせる食材。
毎年、楽しみにしている食材です。

立春!!旬の食材


バランスの良い食事で健康に☆彡







同じカテゴリー(季節の食材)の記事画像
伸びる伸びる葉っぱ!!rサニーレタス☆彡
春のハーブティ
温かさにつられて!!ついつい焼き芋を購入!♡サツマイモの栄養
今が旬の食材で美と健康を!!
立秋の美味しい食☆彡
夏至!!季節の美味しい野菜☆彡
同じカテゴリー(季節の食材)の記事
 伸びる伸びる葉っぱ!!rサニーレタス☆彡 (2021-03-13 15:47)
 春のハーブティ (2021-03-12 22:31)
 温かさにつられて!!ついつい焼き芋を購入!♡サツマイモの栄養 (2020-09-28 15:14)
 今が旬の食材で美と健康を!! (2020-09-24 11:54)
 立秋の美味しい食☆彡 (2020-08-13 23:38)
 夏至!!季節の美味しい野菜☆彡 (2020-06-27 16:13)

Posted by エステティシャン ミッチー at 21:22│Comments(0)季節の食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
立春!!旬の食材
    コメント(0)