2020年02月08日
立春!!旬の食材
こんばんは!
隠れ家的 ヒーリングエステのサロンドルネです☽
「今が旬の美味便り」です
立春(2月4日~18日ごろ)の旬食材です
ふきのとう、小松菜、タラの芽、ブロッコリー、水菜、さやえんどう、いよかん、たい、
春わかめ、かつお、新玉ねぎなど!!
ふきのとうやタラの芽は、苦味はありますが春を感じさせる食材。
毎年、楽しみにしている食材です。

バランスの良い食事で健康に☆彡
隠れ家的 ヒーリングエステのサロンドルネです☽
「今が旬の美味便り」です

立春(2月4日~18日ごろ)の旬食材です

ふきのとう、小松菜、タラの芽、ブロッコリー、水菜、さやえんどう、いよかん、たい、
春わかめ、かつお、新玉ねぎなど!!
ふきのとうやタラの芽は、苦味はありますが春を感じさせる食材。
毎年、楽しみにしている食材です。

バランスの良い食事で健康に☆彡
Posted by エステティシャン ミッチー at 21:22│Comments(0)
│季節の食材